КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Мандалорец» Таинственный анонс Зака Снайдера и Лорда Дарксайда (видео) Новая команда Мстителей дебютирует в новой сюжетной арке про Людей Икс Первые оценки «Восстания зловещих мертвецов» — критики поразительно единодушны Карен Пейдж и Фогги Нельсон не вернулись в «Сорвиголову» по уважительной причине (фото)
• • •
 
2
КИНО
6 090

«Человек из стали 2» не гарантирован — Генри Кавилл подписался только на то самое камео

Источник: Warner Bros.

Та самая сцена после титров в «Чёрном Адаме», успешно «засвеченная» ещё до премьеры, знатно возбудила зрительские массы, а должный уровень хайпа поддержал объёмный материал от The Hollywood Reporter, где указывалось, что студия Warner Bros. одобрила сценарную подготовку к сиквелу «Человека из стали» с Генри Кавиллом в главной роли.

Но следом появились кое-какие уточнения. Во-первых, пыл поклонников остудили близкие к производству инсайдеры, напомнившие, что Кавилл не бросится в сиквел с головой, даже если сценарий для него предъявят завтра. Актёр ведь не сидел все эти годы сложа руки в ожидании заветного звонка от студии, поэтому нынче его рабочий график расписан как минимум на полтора года вперёд

А во-вторых, тот же THR в свежем материале рубрики Heat Vision со ссылкой на близких к производству инсайдеров сообщил, что ситуация по-прежнему крайне шаткая, гарантий на полноценное возвращение нет. И студия, и Кавилл действительно готовы сотрудничать, но документально ничего не закреплено. Актёр подписался исключительно на камео в сольнике Дуэйна Джонсона. Нового контракта с «Ворнерами» у него нет, и его заключение пока предметно не обговаривалось, а значит, будущее его Супермена по-прежнему туманно.

Впрочем, это не мешает поклонникам Человека из стали сохранять осторожный оптимизм и среди прочего надеяться на приличные сборы «Чёрного Адама», которые ну никак не навредят дальнейшим планам студии по возвращению Кавилла в DCU.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
2ЕВА
 
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме