КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Новая серия комиксов про Стражей Галактики может недосчитаться нескольких любимых героев
• • •
 
9
АНИМЕ
2 463

Вышла последняя глава манги «Госпожа Кагуя: В любви как на войне» Аки Акасаки

Источник: A-1 Pictures

В 49-м номере журнала Weekly Young Jump, который вышел 2 ноября, была опубликована последняя глава манги «Госпожа Кагуя: В любви как на войне» (Kaguya-sama wa Kokurasetai) Аки Акасаки. 28-й — последний — том манги выйдет 19 декабря.

«Госпожа Кагуя: В любви как на войне» публиковалась с мая 2015 года. На данный момент выпущено 27 томов манги. Общий тираж сборников превышает 19 млн копий. Возможно, это число включает в себя цифровые продажи манги и общий тираж всех томов её спин-оффов.

В России мангу Акасаки выпускает издательство «Азбука» под названием «Госпожа Кагуя: В любви как на войне. Любовная битва двух гениев».

Студия A-1 Pictures сняла три сезона аниме-сериала и OVA по «Госпоже Кагуе: В любви как на войне».

По манге также снимают аниме-фильм «Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Бесконечный первый поцелуй». Картина выйдет в японских кинотеатрах 17 декабря.

Кагуя Щиномия и Миюки Щирогане — члены студенческого совета невероятно престижной академии Щуучин, гении среди гениев. За всё время, что эти двое провели вместе, они поняли, что испытывают чувства друг к другу, но просто признаться в любви не могут — гордость не позволяет. Единственный возможный способ для обоих наконец-то быть вместе — это заставить признаться в чувствах другого, поэтому простая ситуация превращается в битву двух невероятных умов, ибо любовь — это война.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии