КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Marvel наконец-то раскрыло личность сильнейшего Мстителя
• • •
 
10
СЕРИАЛЫ
7 593

Спин-офф «Как я встретил вашу маму» продолжает возвращать главных героев оригинала

Источник: Hulu

Кажется, у создателей сериала «Как я встретила вашего папу», никому не нужного спин-оффа легендарного ситкома, закончились все козыри. Одними отсылками зрителей не удержишь, и звёзды «Как я встретил вашу маму» в качестве камео тоже принципиально проблему не решают. Пришлось привлекать тяжёлую артиллерию — Нил Патрик Харрис вернётся к роли Барни Стинсона, причём насовсем (как минимум, на сезон).

У актёра не то чтобы был выбор — другой сериал Харриса, о том, как тяжело быть престарелым геем в Нью-Йорке, ценителей не нашёл. Да и вообще роли геев, сами понимаете, на дороге не валяются, а конкуренция и без того высока. Актёр уже засветился в премьерном эпизоде второго сезона и, как рассказали создатели сериала Исаак Аптакер и Элизабет Бергер, продолжит это делать, а дальнейшие серии раскроют, как же он связан с главной героиней в исполнении Хилари Дафф.

Раньше там успела засветиться Коби Смолдерс, но всего на один эпизод. Главные же роли в мультирасовом спин-оффе исполняют Крис Лоуэлл, Франсия Райса, Сурадж Шарма, Тиен Трэн и Том Эйнсли, а в качестве рассказчицы, постаревшей Софи из 2050 года, выступает Ким Кэтролл.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии