Марина Александрова решается на «Открытый брак» (трейлер) Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Эмма Стоун в образе ожившего трупа на плакате фильма «Бедные-несчастные» Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота КГ играет: Prey Mooncrash, часть 7 (финал)
• • •
 
4
ИГРЫ
2 070

EA снова за своё: Классические Battlefield уберут из продажи

Источник: EA

Если ещё недавно у вас возникла мысль, что EA стали нормальной компанией, повёрнутой исключительно лицом к игрокам, то выкиньте её из головы. Вселенский баланс не нарушен: издательство по-прежнему творит странные и непонятные вещи, явно не беспокоясь о наследии своей классики и уважении игроков.

Например, вчера издатель объявил, что убирает из продажи Battlefield 1943 и дилогию Battlefield: Bad Company. Ироничность ситуации в том, что EA это делает в честь 15-летия игр. Хреновый подарочек, прямо скажем.

Если у вас, как и у нас, остались приятные воспоминания об игре в Battlefield: Bad Company 1 и 2, Battlefield 1943, поделитесь ими с нами. Мы хотели бы услышать это от вас.

Команды DICE и Battlefield

Официальная причина — закрытие серверов, отжирающих мощности и деньги. Вырезать из Bad Company мультиплеер и по-прежнему продавать лучшие синглплеерные Battlefield для издателя, видимо, что-то неисполнимое.

Сейчас проходит финальная распродажа игр со скидками в 70% (в России недоступно). Время хапнуть через другие регионы ещё есть — финальное прощание состоится 28 апреля.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
5ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии