Метагалактический мегакинопортал
Хоумлендер и Старлайт собрались на Comic Con (постер) И вашу маму тоже: Зак Эфрон соблазняет Николь Кидман в трейлере ромкома «Семейные дела» Стрёмный трейлер ужастика «Кукушка» обещает безумие и кровищу Энн Хэтэуэй рассказала, как Кристофер Нолан спас её карьеру Багз Банни против Бэтмена — DC выпустит комикс по кроссовер-файтингу MultiVersus
• • •
 
28
КИНО
8 404

Звeздa «Шaзaмa 2» пoдтвepдил, чтo Cкaлa нaмepeннo caбoтиpoвaл фильм

Источник: Warner Bros.

Этот парень точно не герой! Накануне вышел большой материал издания The Wrap о грязной игре Дуэйна Джонсона в попытках изменить иерархию DC — как оказалось, он за кадром вставлял палки в колёса своему каноничному сопернику, с которым не пожелал иметь ничего общего на экране. В своих соцсетях это подтвердил исполнитель роли Шазама Закари Ливай, снабдив публикацию подписью: «Правда освободит тебя».

Сначала Скала наложил вето на сцену после титров «Чёрного Адама», где планировалось появление героя Ливая, а после не позволил режиссёру «Шазама 2» использовать в своём фильме Человека-ястреба (Элдис Ходж), который должен был завербовать Билли Бэтсона. В итоге Дэвиду Ф. Сандбергу пришлось срочно переписывать сцену — повезло, что выручили уже знакомые нам по «Отряду самоубийц» и «Миротворцу» Дженнифер Холланд и Стив Эйджи.

Также Джонсон провёл большую публичную работу, чтобы саботировать «Шазам 2» и одновременно продвинуть потенциальное противостояние Чёрного Адама с Суперменом Генри Кавилла. Все мы помним, чем это кончилось.

Поэтому ещё неизвестно, кто от всего этого проиграл больше — по крайней мере, герой Ливая не запятнал себя связью с Чёрным Адамом, которому в киновселенную DC теперь путь заказан.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 554: Следим за развитием событий
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 625: Спасаем «Майора Грома», беды «Блэйда», «Плохие парни до конца», «Головоломка 2», «Акулы в Париже»
 
1ЕВА – 586: Политэкономия эксцентриков
 
0Телеовощи – 553: Два овоща
 
1Ноль кадров в секунду – 531: Хомяк с бананом в жопе
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 624: «Неприличные гости», «Блиндаж», «Плохие парни 4», вселенная русских супергероев, «Чужой: Ромул»
 
1ЕВА – 585: Перевод с кулачьего
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 530: Галопом по Summer Game Fest 2024
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме