Марина Александрова решается на «Открытый брак» (трейлер) Эмма Стоун в образе ожившего трупа на плакате фильма «Бедные-несчастные» Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Никита Ефремов преподаёт в колонии — первые кадры из драмеди «Крутая перемена»
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
4 317

Отменённый создатель «Рика и Морти» готовится к возвращению

Источник: Adult Swim

В начале года прогремел скандал с Джастином Ройландом — на создателя «Рика и Морти» завели дело о домашнем насилии. Как водится, дожидаться результатов суда никто не стал — его прогнали из сериала Adult Swim, ещё двух сериалов Hulu («Обратная сторона Земли» и «Человек-Коала») и собственной студии Squanch Games.

А дождаться всё же стоило — накануне с Ройланда были сняты все обвинения за недостаточностью улик, и он преисполнен решимости вернуться к творчеству в ближайшее время:

Больше всего я разочарован тем, как много людей поспешили осудить меня, не зная фактов и основываясь исключительно на словах озлобленной бывшей, пытающейся добиться моей «отмены». То, что это, возможно, частично всё-таки удалось — позор. Как бы то ни было, сейчас, когда судебный процесс завершился, я преисполнен решимости двигаться вперёд, сфокусировавшись на своих творческих проектах и восстановлении доброго имени.

Несмотря на такой исход, ожидать его возвращения к «Рику и Морти», увы, не приходится. Может быть, и к лучшему.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
6ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии