Реклама
   
     
Heдeля кинo нa KГ — глaвныe нoвocти 21–27 aвгycтa «16-битнaя ceнcaция» — aвтopы и дaтa выxoдa aнимe пpo paзpaбoткy игp и oтaкy-кyльтypy «Кибердеревня» — интервью с Сергеем Чихачёвым Пpeмьepy «Mиcтepa и миccиc Cмит» для бeдныx пepeнecли (фoтo) Teлeoвoщи. Bыпycк 514: Убитый cтoяк
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 620

Apink вoзвpaщaeтcя c дecятым мини-aльбoмoм

Накануне своего двеннадцатилетия группа Apink порадовала фанатов новостью о выходе десятого мини-альбома с лаконичным названием Self.

Тизер заглавного трека DND (Do not Disturb) представил всех пятерых участниц (напомним, Наын покинула группу в прошлом апреле) уставшими и даже грустными, как после трудного рабочего дня. Похоже, всё, чего они хотят — остаться друг с другом, чтобы никто их не беспокоил, о чём и говорит заголовок трека.

Так или иначе, 5 апреля мы увидим заглавку Apink и поймём причины настроения девушек. Как и многие тизеры в кей-попе, этот может быть обманчив. Пока ждём, можно ещё раз посмотреть на милейшую Боми в жёлтом дождевике:

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 492: Unity против Unity
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 586: «Синий жук», «Кентавр», прорва русских сказок, пиратский конфликт с Red Head Sound
 
3ЕВА – 547: Телефонная будка судьбы
 
2Телеовощи – 514: Убитый стояк
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 585: Пиратский прокат ожил, хоррор от ютуберов, трейлер «Детей шпионов», «Отвязные дворняги»
 
7ЕВА – 546: Широкие моральные рамки
 
2Телеовощи – 513: Капитан фруктоед
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 584: Горячее обсуждение «Барби», новые «Черепашки-ниндзя», «Eвгeний Oнeгин» от Сарика Андреасяна
Ещё

Новые комментарии