Метагалактический мегакинопортал
Жан-Клод Ван Дамм против злобных русских в трейлере боевика «Тьма человеческая» Наш Фейд-Раута, розоволосая Алиса и прочие герои на постерах фильма «Сто лет тому вперёд» Уилл Смит и Мартин Лоуренс вместе до конца на постере «Плохих парней 4» Николас Кейдж наводит постапокалиптический ужас на постере фильма «Судная ночь в Аркадии» Американские зрители коллективно пошли смотреть экшен-триллер «Падение империи»
• • •
 
4
КИНО
5 211

Аквамен и Орм отправились в эпический квест в финальном трейлере «Аквамена и потерянного царства»

Победить Чёрную Манту, спасти подводное королевство и предотвратить глобальное потепление — обычные будни Артура Карри. В сети появился финальный международный трейлер кинокомикса «Аквамен и потерянное царство», для которого не пожалели новых кадров, где и эпика хватает, и «тёплого» общения двух царственных братцев.

Сиквел «Аквамена» поставит под угрозу весь подводный царский род и его вотчину. Поэтому морскому правителю в исполнении Джейсона Момоа придётся просить помощи у прозябающего в темнице брата Орма (Патрик Уилсон). Самое время наладить родственный диалог, побрататься и отправиться в приключение, в финале которого Артур сразится со злодеем по прозвищу Чёрная Манта (Яхья Абдул-Матин II).

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё