Метагалактический мегакинопортал
Известный художник Дж. Скотт Кэмпбелл снова свёл вместе Человека-паука и Мэри Джейн Лили-Poyз Дeпп в yжace нa пepвoм кaдpe «Hocфepaтy» Poбepтa Эггepca Счастливая Энн Хэтэуэй в объятиях подростка на первом кадре драмы «Думаю о тебе» «Крик 7» лишился второй звезды за один день Готовьте свои «Оскары»: Том Круз сыграет главную роль в новом фильме режиссёра «Выжившего»
• • •
 
АНИМЕ
5 111

«Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней сложно общаться» — тизер и первые подробности романтического аниме про языковой барьер

Источник: Millepensee

У телевизионного аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней сложно общаться» (Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsurasugiru) появился первый тизер. Также стали известны сэйю главных персонажей и команда авторов.

Тэруаки Накамура перевёлся в школу на Окинаве, где влюбился в девушку по имени Хина, которая говорит на непонятном Тэруаки диалекте. Другая девушка — Кана Хига — вызывется помочь и переводит диалект. На южном острове начинается межкультурная любовь.

Сэйю

Тэруаки Накамура Такэо Оцука Аквамарин Хощино в сериале «Звёздное дитя», Леон Фо Бартфорт в сериале «Мир отомэ-игр — тяжелый мир для мобов»
Хина Кян Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Кана Хига Файруз Ай Пауэр в сериале «Человек-бензопила», Джолин Куджо в сериале «Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный Океан»

Авторы

Главный режиссёр и сценарист Щин Итагаки «Я паук, и что с того?», «Берсерк», «Мастерство копа»
Режиссёр и сценарист Щинго Танабэ «Я получил читерскую способность в другом мире и стал непревзойденным в реальном: Повышение уровня изменило мою жизнь»
Дизайнер персонажей Томорихо Ёщида
Композитор №1 Томохиса Ищикава «Прощай, оружие», «Супер Каб»
Композитор №2 Ёoими Катаяма
Композитор №3 Аяно Кинджо
Студия Millepensee «Я паук, и что с того?», «Теннис!»

Эгуми Сора публикует комедийно-романтическую мангу в журнале Kurage Bunch с января 2020 года. Восьмой том вышел 8 февраля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии