КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Воланд, Мастер с Маргаритой и остальная свита на постерах «Мастера и Маргариты» Злой Крис Хемсворт схватил окровавленную Аню Тейлор-Джой на новых кадрах приквела «Безумного Макса» Звезда «Что творят мужчины! 2» Памела Андерсон сыграет в ремейке «Голого пистолета» Трейлер «Джокера 2» вызвал больше интереса, чем первый ролик «Барби» В Star Wars Outlaws будет платная миссия
• • •
 
36
СЕРИАЛЫ
11 719

«Стыд и срам» — звезда «Настоящего детектива» возмущена критикой четвёртого сезона от Ника Пиццолатто

Источник: HBO

Четвёртый сезон «Настоящего детектива», оставивший нас недоумевать, что же это всё-таки было, и плеваться от возмущения в соцсетях, разочаровал отнюдь не только простых зрителей. Создатель сериала Ник Пиццолатто, который в этот раз исполнял лишь функции продюсера (очевидно, чисто номинально), подлил масла в огонь, опубликовав на своей страничке самые красноречивые высказывания фанатов.

Если в двух словах, его называют «большой хуйнёй», плевком в сторону фанатов и создателя, не достойным называться «Настоящим детективом». А финал четвёртого сезона — самым небрежно написанным в истории. И хотя Пиццолатто не снабдил это собственными комментариями, все и так всё поняли. Поняла и звезда четвёртого сезона, профессиональный боксёр Кали Рейс:

Это просто позор. Полагаю, если у тебя нет ничего хорошего, чем можно поделиться, просто обсирай других. Это новый тренд.

Пиццолатто уже не в первый раз открыто выказывает своё истинное отношение к происходящему — ранее он называл четвёртый сезон глупым, а также чётко обозначил, что не имеет к этому безобразию никакого отношения:

Я абсолютно точно не внёс никакого вклада в эту историю. Вы не можете меня винить.

Видимо, назло всем критикам HBO уже продлил сериал на пятый сезон, оставив у руля Иссу Лопес. Ну, вы уже знаете, к кому точно не надо обращаться с претензиями.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме