Метагалактический мегакинопортал
Первый официальный эмулятор в App Store уже удалён за нарушение авторских прав Новые сериалы недели: лихач Джанкарло Эспозито мстит за семью Джим Парсонс прокомментировал своё предстоящее возвращение в «Детстве Шелдона» Marvel обнажило зубы и будет сосать: появились новые обложки к ивенту «Кровавая охота» Автор хоррор-манги Дзюндзи Ито опубликовал новую историю про Томиэ
• • •
 
АНИМЕ
902

Новое аниме по манге «Волейбол» продолжает прекрасно зарабатывать в японском прокате

Источник: Production I.G

В кинотеатрах Японии показывают первую из двух анонсированных летом 2022 года полнометражек по манге «Boлeйбoл» (Haikyu!!). За 10 дней с 16 по 25 февраля аниме собрало более 4,18 млрд иен (примерно $ 27,77 млн). На него продали 2,9 млн билетов. Сейчас картина является самой кассовой из выходивших в Японии в 2024-м.

За первые три дня аниме от студии Production I.G заработало более 2,23 млрд иен. Это лучший старт для картины в японском прокате в этом году. Лишь пяти фильмам в Японии ранее удавалось собрать более 2 млрд иен за первые три дня уик-энда: «Истребителю демонов: Поезду „Бесконечному“», «Детективу Конану: Алой пуле», «Магической битве 0», «Детективу Конану: Стальной субмарине», «Ван-Пису: Красному фильму».

До премьеры был опубликован специальный ваншот, нарисованный создателем оригинальной манги. Он вышел в номере журнала Weekly Shonen Jump, поступившем в продажу 5 февраля.

А летом в кинотеатрах Японии выйдет «Оглянись» — аниме-фильм, основанный на манге создателя «Человека-бензопилы». У картины есть тизер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме