BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости ретро-игр — лучшее за неделю Лучшее аниме 2017 года — голосование Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер картины «Зеленый театр в Земфире»

Компания «Централ Партнершип» передала в эксклюзивное пользование «КГ» трейлер «Зеленого театра в Земфире». Для тех, кто не в курсе, что это такое и с чем его едят — цитата из официального пресс-релиза: «Это первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта».

В главной роли, разумеется, Земфира собственной персоной — в «Зеленом театре» она не только поёт, но по просьбе режиссера Ренаты Литвиновой еще и выдает монологи в камеру. Нашлось в фильме место и для Гоши Куценко — он выступает в роли «голоса за кадром» и, если судить по трейлеру, от Земфиры пребывает в полнейшем экстазе.

Словом, этот конкретный трейлер, собственноручно закодированный нашими золотыми руками, — неплохая приманка для фанатов. А вот страшнючим официальным постером (см. ниже по тексту) в цифровые кинотеатры, где будет демонстрироваться «Зеленый театр в Земфире», никого и насильно не затащишь.

Зеленый театр в Земфире, трейлер

Формат QuickTime, четыре разрешения,
вес от 8,0 до 34,2 Мб

«Зеленый театр в Земфире»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню