Настал черёд мультипликационных русских постеров как отечественных проектов, так и зарубежных. К первым трём принадлежат «Звёздные собаки Белка и Стрелка», «Приключения Алёнушки и Ерёмы» и «Новые приключения Бабки Ёжки», а к последним «Импи», «Хитрюга Джек» и «Переполох в Гималаях».
Не удержимся, снова зададим несколько вопросов.
Вопрос первый: дорогие читатели, у вас появилось хотя бы малейшее желание сходить на один из этих мультфильмов? Нам очень интересно, правда.
Вопрос второй снят с повестки дня, потому что постер «Приключений Алёнушки и Ерёмы» появился в нормальном качестве, без всяких цветовых глюков.
Вопрос третий: кому нужен сиквел мультфильма «Бабка Ёжка и другие», который вышел совсем недавно (в феврале этого года) на 141 копии и за всё время проката собрал аж целых 700 тысяч долларов? Впрочем, на сайте кинокомпании United Multimedia Projects чёрным по белому написано: «После успешного кинотеатрального проката полнометражного анимационного фильма Бабка-Ёжка и другие », так что мы, наверное, просто-напросто чего-то не догоняем, думая, что «успешный прокат» это миллионов 10, как у «Ильи Муромца», или хотя бы 5,5 миллионов, как у «Князя Владимира». На самый крайний случай 3,5 миллиона, как у «Добрыни Никитича» или даже полтора миллиона, как у стародавнего (2005 год, блин) «Алёши Поповича».
Вопрос четвёртый, он же последний: «Импи», «Хитрюга Джек» и «Переполох в Гималаях» это что вообще? Нет, о чём эти мультфильмы, мы более-менее догадываемся чай, раскопать нужную информацию в сети не сложно (если вам шибко интересно см. синопсисы). Но, цитируя Бена Эффлека из бессмертного «Джея и Молчаливого Боба», «кто пойдёт на эту срань?»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии: