Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Maria Holic - 04

Марияголик всё меньше и меньше напоминает пародию на школьную юри-мелодраму, и всё больше смахивает на полноценный юрийный ромком. И это здорово! Я давно хотел поглядеть что-нибудь на эту тематику, но все эти «Зорко следящие Марии 1,2,3,4» и их собратья (сосёстры?..) оказывались на проверку творениями предельно унылыми. Тут же – всё очень мило, весело и абсурдно, но при этом ещё и романтично, когда надо.

Мария и Мацурика, к сожалению, уже которую серию отсиживаются на вторых ролях, предоставив Канако возможность самостоятельно искать выход из крайне сложных отношений с любимицей всех девушек в школе, Рююкен-сан. Собственно, единственное заметное действие, совершённое Марием в этой серии – небольшой косплей. Впрочем, одного этого вполне хватило на пару презабавных сцен, так что будем считать, что всё хорошо.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню