КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Maria Holic - 04

Марияголик всё меньше и меньше напоминает пародию на школьную юри-мелодраму, и всё больше смахивает на полноценный юрийный ромком. И это здорово! Я давно хотел поглядеть что-нибудь на эту тематику, но все эти «Зорко следящие Марии 1,2,3,4» и их собратья (сосёстры?..) оказывались на проверку творениями предельно унылыми. Тут же – всё очень мило, весело и абсурдно, но при этом ещё и романтично, когда надо.

Мария и Мацурика, к сожалению, уже которую серию отсиживаются на вторых ролях, предоставив Канако возможность самостоятельно искать выход из крайне сложных отношений с любимицей всех девушек в школе, Рююкен-сан. Собственно, единственное заметное действие, совершённое Марием в этой серии – небольшой косплей. Впрочем, одного этого вполне хватило на пару презабавных сцен, так что будем считать, что всё хорошо.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме