Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Epic Games работает над собственным аналогом Steam Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Могучий Мышонок

Могучий Мышонок
AICN провернула свой любимый фокус — выстрелила безумным слухом, мимо которого при всем желании не пройти.

Режиссер фильма "V значит Вендетта" Джеймс Мактиг развыступался на немецком телевиденье, где подтвердил, что экранизация мультфильма Plastic Man действительно должна была стать следующим проектом Братьев Вачовски. Мактиг даже успел записаться в режиссеры второго звена, как он это обычно делает со всеми вачовски-фильмами.

Но сильные волнения в Warner Bros. заставили всех изменить свои планы. По словам Джеймса, все началось с того, что Брайан Сингер таки не снимает нового "Супермена", потому что студии нужен перезапуск франчайза, а не следование идеям Ричарда Доннера. Так что Брайан предпочел опять заняться ремейком Logan’s Run, с которого его сдернули пару лет назад.

Честно, вы наверное уже сами догадались к чему все это идет — Вачовски действительно предложили поставить нового "Супермена". Пока что только предложили и они ничего не ответили, но можете уже начинать воображать как будет выглядеть фильм режиссеров Вачовски, где главный герой умеет летать. Ну, вы понимаете о чем мы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню