В актёрском составе приквела «Властелина колец» очередное инклюзивное пополнение Жизнь после «Жизни после»: два создателя Days Gone ушли из студии А вот что было бы, если бы в перезапуск Мумии снова позвали бы Брендона Фрейзера Звезда «Теории большого взрыва» получила собственный ситком — трейлер «Зови меня Кэт» «Любит не любит» — романтическая история про школьную любовь выйдет в российский кинопрокат
91
КИНО
2 157
 
Прямая ссылка на новость:

"В расход" идет в расход

"В расход" идет в расход
Животрепещущий вопрос "R или PG-13?" возник там, где ожидался меньше всего — на съемочной площадке хардкорного боевика «В pасход» (The Expendables) с участием Сильвестра Сталлоне, Микки Рурка, Джейсона Стэтхэма, Джета Ли, Дольфа Лундгрена и Терри Крюса.

Один сообразительный журналист, воспользовавшись присутствием продюсера Ави Лернера, начал издалека — спросил про "Рэмбо V" — если фильм снимут, будет ли он кровавой феерией, как «Рэмбо IV». Продюсер выкрикнул "НЕТ!".

То была коммерческая ошибка. Конечно, брутальный сюжет требовал соответствующего видеоряда, но из-за этого они потеряли половину аудитории и их миллионы долларов. В "Рэмбо V", который они обязательно сделают, ничего такого не будет, Наверное, Джону дадут пластмассовый ножик и резиновый молоток, чтобы он кого-нибудь ненароком не убил.

С новым фильмом Сильвестра Сталлоне все ещё веселее — будут сделаны две версии картины R и PG-13 — обе опробуют на тест-просмотрах и проанализируют отклики зрителей. Что-то нам подсказывает — зрители будут за PG-13 (ведь позовут каких-нибудь тетенек из общества "Матери против вырывания глаз"). Мистер Лернен, кстати, тоже за PG-13 — кино обошлось в 80 миллионов долларов (настоящие взрывы и много известных актеров — весьма дорогое удовольствие), и студия хочет новый франчайз.

Странно, что Ави Лернер не произнес фирменную фразу специально для таких случаев, мол, не пугайтесь, взгляните на «Тёмного рыцаря» — тоже PG-13, но как, сволочь, смотрится. Поэтому, пожалуйста, подумайте об этом сами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии