Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film «Фурикури 3» — 01 Тизер нового аниме-блокбастера
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Геймплей Hard Corps: Uprising

В широкие сети КГ попались два геймплейных ролика Hard Corps: Uprising – разрабатываемого студией Arc System Works (Guilty Gear, BlazBlue) духовного наследника Contra: Hard Corps. Оригинал, появившийся ещё на Sega Genesis и разбавивший классическую формулу серии большим количеством персонажей, развилок и концовок (а в японской версии ещё и введением полоски жизни), до сих пор считается одной из лучших «Контр» в истории, так что решение возродить на современном уровне именно её дух вполне объяснимо.

Увы, по представленным роликам сложно судить о том, насколько хорошо справляются с задачей ASW – очень уж малую часть игры они показывают. Собственно, оба ролика показывают один и тот же первый уровень – только пройденный соответственно одним игроком и двумя. И, да, несмотря на аниме-дизайн, выглядит он именно так, как должен выглядеть первый уровень «Контры» – даже «дверь с пушками» в качестве босса, и та на месте. Но вот что будет дальше? Насколько разнообразны будут ситуации? Насколько безумны боссы? Не придётся ли нам всю игру бегать по на удивление мирно и жизнерадостно выглядящим локациям? Есть подозрение, что эти и многие другие вопросы останутся без ответа ещё долгое время.

Зато уже сейчас известно вот что: в игре будет два режима игры. Первый, «аркадный», будет представлять собой классическую «Контру» без изысков и смертями с одной пули. Второй, предназначенный для менее хардкорной публики, будет называться «Восхождение» (Rising) и станет логичным продолжением дела японской версии Hard Corps. Он не только присобачит героям линейки жизни, но и привнесёт в игру самый известный и популярный РПГ-элемент на свете – прокачку.

Но, что-то мы заболтались. Вот, собственно, ролики:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню