КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Три части Anno Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Впечатления: Бета Ash of Gods Интервью: Kingdom Come: Deliverance
113
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Полный бобер

Пишут, что у Мела Гибсона опять всё не слава богу. Товарищ снова накуролесил, причём сейчас дела пострашнее вождения в пьяном виде, оскорблений людей в форме при исполнении и антисемитских высказываний. Безумный Мел якобы опустился до расовых наездов.

Ну и поскольку западные звёзды должны быть образцами для подражания, и социум резко голосует долларом против любых прыжков (и даже на диване вверх) за границы морали, всё это сильно ударит по его карьере.

Короче говоря, если Мел не разрулит ситуацию, то выход его картины, мелодраматической комедии «Бобёр», сильно задержится, а производство экшена про викингов может накрыться известно чем.

Мы же решили воспользоваться случаем, чтобы обозначить хорошую стороны Гибсоновских выкрутасов - пародии на них в "Робоцыпе". Станет ли невоздержанный на слова актёр новой Линдсей Лохан для Сета Грина и Ко.? Очень может быть.

P.S. Кто плохо понимает по-английски - просим на YouTube за переводом Гоблина.


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии