КГ играет: Дилогия Rock of Ages Red Alert Online — анонс и трейлер Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Amazon займётся американской версией «Утопии»
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кенщин: ремейк

Возрадуйтесь, поклонники всего самурайского, ибо нас ждёт возвращение одного из лучших франчайзов в истории — Rurouni Kenshin. Причём над новой экранизацией одноимённой манги работает примерно та же команда, что подарила нам старую: озвучивают главных героев те же сейю, в режиссёрском кресле  тот же Казухиро Фурухащи, за анимацию отвечает та же Studio DEEN. Новички – сценарист Мари Окада (AnoHana, Wandering Son) и дизайнер персонажей Хиромицу Хагивара, который до этого разрабатывал внешний вид героев какого-то Saint Beast ~Ikusen no Hiru to Yoru Hen~.

Сама же экранизация пока называется Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen и состоит всего из двух фильмов, первый из которых появится уже в декабре. В сюжетном плане новый «Кенщин» — пересказ Киотского цикла, только с точки зрения ниндзя Мисао Макимачи из Онивабанщу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню