КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Панин, Джигурда и ППС в трейлере чёрной комедии «Экипаж 314» «Мы потеряли прекрасных актёров» — Дакота Джонсон высказалась об отменённых Джонни Деппе, Арми Хаммере и Шайе Лабафе В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Новый год в новых реалиях — смотрим первый трейлер «Ёлок 8»
2
ИГРЫ
1 207
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Бог преувеличения в охоте за финансами


Молиньё! Питер! Ну ты-то куда? Что ты забыл на Кикстартере, успешная твоя рожа? Тебе-то зачем собирать деньги с несчастных ретро-геймеров? «Я хочу воскресить симуляторы бога типа породившего их Populous!». Окей, возрождай. Но тебе-то зачем убирать издательства из формулы? Что, с меньшим бюджетом легче сваять достойный ИИ? Что-то не верится.

И ведь что самое неприятное – Питер пришёл на Кикстартер вместе со своей давней привычкой болтать языком, совершенно не думая о последствиях. Хотите понять, что конкретно будет представлять собой Godus? Ха! «Это будет такая игра, создавая которую мы постараемся вычленить из потоков сознания Молиньё те вещи, которые реально реализуемы, и будем надеяться, что после объединения их вместе получится что-то играбельное. И ретро, да. Ретро-геймеры, поддержите нас, вы же всех поддерживаете!» – примерно так звучит их рекламное видео, будучи пропущенным через отсеивающий красивые слова дешифратор.

Серьёзно. Им нечего сказать о проекте, кроме того, что там будет богатый живой мир, мультиплеер, простой, но глубокий геймплей, и возможность побыть в шкуре бога. Неудивительно, что даже имя Питера Мулиньё, находящееся у всех на слуху (в отличие от большинства забытых классиков, воскресших через Kickstarer за последние месяцы), помогает проекту лишь постольку-поскольку: за первый день 22cans собрали «всего лишь» 78 тысяч фунтов стерлингов из необходимых 450 000. Конечно, даже это – внушительная цифра, да и успех проекта практически неизбежен… И всё же в нормальной ситуации эта цифра была бы куда выше.

Тем не менее. Поддержать проект за 15 евро можно тут, а ниже представлена то самое видео, которым разработчики надеются продвинуть свою идею в массы. Наслаждайтесь:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии