Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
11
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Японская Красная шапочка из Китая

А теперь поговорим об очередной «звёзде», пробующей на Кикстартере свои силы. Кто-нибудь помнит Американа Макги? Ну, того славного дизайнера без малейших следов мании величия, что создал American McGee's Alice, спродюссировал несколько игр разной степени провальности, перебрался в Китай, где рабочий труд дешевле, и ради восстановления имиджа создал там сиквел своего главного достояния, Alice: Madness Returns. После чего решил, что даже сокращения затрат за счёт дешёвой рабочей силы ему мало, и переключился с полноценных игр на браузерки и free-to-play. Ну так этот замечательный дядька, бесспорно заслуживающий всяческого уважения, восторгов и поддержки, обратился к фанатам с просьбой дать ему денег на завершение Akaneiro: Demon Hunters – его нового free-to-play браузерного клона Diablo.

Право слово, ну как можно сказать «Нет» на такое предложение?.. Ведь мы все разумные люди и понимаем, каково это: не желать делиться прибылью от законченной игры с инвесторами, когда можно попросить фанатов подарить 200 тысяч баксов просто так, за красивые глаза и пару «эксклюзивных» внутриигровых подарочков.

Справедливости ради: по крайней мере внешне игра выглядит симпатично, спасибо классически японской стилистике:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии