«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звёзды говорят

Звёзды говорятДж. Дж. Абрамс высказался по поводу своего назначения режиссёром ну-сами-понимаете-чего:

— Это невероятно, просто какой-то сюрреализм. Естественно, что ещё рановато вдаваться в детали, но я рад приступить к работе. Сейчас я могу лишь сказать о своих общих намерениях: Я хочу по полной уважить фанатов. Я хочу быть уверенным, что сюжет будет по-настоящему трогательным.

Напомним, что трогать миллионов поклонников серии будет сценарист Майкл Арндт.
Звёзды говорят
Джессика Альба пообещала зажечь и не разочаровать "Городом грехов 2":

— Пришлось выучить намного больше танцевальных движений для роли в сиквеле. Самое настоящие безумие. Было очень сложно и вы поймёте почему, когда увидите.

Актриса утверждает, что ей потребовалось три месяца для исполнения своей партии в фильме Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера, который выходит 4 октября 2013.

БрайаЗвёзды говорятн Сингер доложил вышестоящим инстанциям о своём контакте с Джеймсом Камероном. Коллеги по ремеслу обсуждали постановку фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»:

— Будет эпик. Люди пока что просто не осознают масштабы фильма. Мы раскололи этот орешек, сюжет будет целиком осмысленным. На протяжении двух часов я разговариал с Джеймсом про путешествия во времени, теорию струн, мультивселенные и всякое такое. Необходимо иметь правила и строго им следовать. Поэтому "Терминатор" и "Назад в будущее" работают так хорошо. И во вселенной "Людей Икс" есть определенные силы и персонажи, позволяющие такой поворот событий.

Мы, разумеется, как следует перелопатим сюжет комикса, уж слишком много в нём происходит, но самые лучшие части оставим. Зато каждый вышедший фильм серии для нас почти что канон. Я не просто возьму два моих первых фильма и "Первый класс", а всю кинематографическую вселенную. Разные люди развивали франчайз по своему, поэтому есть шероховатости, но я не собираюсь ничего игнорировать.

Звёзды говорят
Режиссёр Фейд Альварес о рейтинге своего фильма «Зловещие Мертвецы. Черная книга»:

— Страшно возгордился, получив NC-17 за оригинальную версию. Пришлось немножко сгладить углы, чтобы в кинотеатры попала версия с рейтингом R.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме