В России заработает новый телеканал с аниме Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бокс-офис США за пятницу, 11 апреля

  • Фильм
    Сборы
    млн
    ±
    Кино-
    театры
    Всего
    млн
Бокс-офис США за пятницу, 11 апреля

За первые сутки проката мультфильм «Рио-2» заработал на полтора с гаком миллиона долларов больше предшественника (10,35 млн), который в своё время показал лучший апрельский старт среди анимационных картин (39,23 млн). Новинка способна слегка превзойти это достижение и даже выйти на первое место десятки хотя бы потому, что с 7 марта на американском рынке не было никаких новых крупных мультфильмов; с другой стороны, понижающим фактором могут выступить отзывы кинокритиков: 49% на Rotten Tomatoes и 50 баллов на Metacritic против 72% и 63 баллов у первой части.

Фильм ужасов «Окулус» стартует в рамках прогноза недельной давности и не сможет потягаться с прокатным напарником первого «Рио» – лентой «Крик-4» (8,24 млн в пятницу, 18,69 млн за уик-энд); тем не менее, благодаря бюджету в лишь 5 млн долларов окупаемость гарантирована.

Очередной спортивный фильм с участием известного певца и гольфиста Кевина Костнера «День драфта» должен поработать в выходные на уровне «Жестяного кубка» (10,13 млн долларов), что примерно соответствует среднему результату для старины Кевина. Недалеко, например, можно найти и «Три дня на убийство» – 12,24 млн долларов за первые три дня на прокат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню