КГ играет: Дилогия Rock of Ages Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 10 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Valve убила Steam Spy
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

О больших и маленьких

О больших и маленьких

Телевизионщики порылись в творческом наследии Тома Хэнкса и выудили оттуда идею переснять один из фильмов с его участием, в своё время имевший у публики большой успех. Разговор пойдёт о комедии 1988 года под названием «Большой», на которую нацелился телеканал Fox.

Ожидается, что сериальный вариант будет создаваться по мотивам фильма, но не станет крепко привязываться к сюжету полнометражной версии. Судя по расплывчатым формулировкам синопсиса, сериал расскажет, каково это — быть взрослым и ребёнком в нынешнем современном мире, где всё так непонятно и запутанно для любого человека, сколько бы лет ему ни было.

Исполнительными продюсерами и сценаристами запускаемой в производство многосерийной комедии выступят Кевин Бигель («Клиника», «Город хищниц», «Солдаты») и Майк Ройс («Все любят Рэймонда», «Мужчины среднего возраста»). За производство отвечает 20th Century Fox Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме