«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы «Детектив Конан» — первые подробности следующего аниме-фильма франчайза Актёры не разбегутся — «Бриджертонам» оформлено продление сразу на два сезона
11
КИНО
1 505
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 31 октября

Бокс-офис США за пятницу, 31 октября

Премьер в десятке на этой неделе всего ничего — лишь триллер «Стрингер» с Джейком Джилленхолом в главной роли, признанный крепкой картиной и на Metacritic (76/100), и на Rotten Tomatoes (94%). В пятницу лента, как видим, слегка уступила хоррору «Уиджи. Доска дьявола», ибо Хэллоуин. Далее (в субботу — воскресенье) «Стрингер» должен, наоборот, прибавить и закончить выходные на первом месте «Топ-10».

Тем временем «Джон Уик» продолжает идти вровень с «Малавитой», даже немного её опережая (21,36 млн против 20,75 млн долларов после восьми дней проката); можно надеяться на чуть более сильный второй уик-энд (у «Малавиты» — 7 млн) и впоследствии на выход за 40 млн долларов в домашнем прокате.

«Бегущий в лабиринте» и «Великий уравнитель», оба по-прежнему претендующие на 100 млн в домашнем прокате, тем не менее, оттягивают дату взятия этого рубежа всё дальше. За понедельник — четверг сборы картин не дотянули даже до миллиона («Бегущий» — 0,61 млн; «Уравнитель» — 0,91 млн), посему черепашьи бега закончатся ещё не скоро. Ранее в текущем году мы уже видели несколько картин, работавших в подобном стиле, — ими были «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», «Годзилла» и, опционально, «Ной». Первые два фильма здорово застряли на подходе к 200 млн долларов, третий — к 100 млн.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии