Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новости игр — лучшее за неделю «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джейсон Ли — примерный семьянин

Канал CBS, собравшийся снять пилот очередной комедии, заманил на главную роль Джейсона Ли («Догма», «Меня зовут Эрл»). Актёр сыграет в пробном эпизоде проекта под названием What Goes Around Comes Around по сценарию Дэна Копелмана («Галавант»).

Сюжет сосредоточен на супружеской паре — владельце звукозаписывающей компании Кенни (Ли) и его жене Робин, которым уже за сорок. Когда-то эти двое знали толк в развлечениях и умели оторваться так, чтобы их приключения запомнились надолго. Однако лихая молодость осталась позади, и настали тяжкие времена — Кенни и Робин приходится воспитывать трёх неуправляемых подростков.

Снимет пилотную серию Тим Стори («Фантастическая четвёрка»); он же выступает исполнительным продюсером потенциального сериала наравне с Копелманом и Аароном Капланом. Производством займутся Warner Bros. TV и Kapital Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии