Метагалактический мегакинопортал
Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» Мобильная игра «Девушки на линии фронта» о войне машин получит аниме-адаптацию Афропарик новой Бэтвумен появился благодаря поклонникам
8
ИГРЫ
2 452
 
Прямая ссылка на новость:

Самус Аран возвращается: фанатский ремейк Metroid 2 почти закончен

Пусть обращение Nintendo с Самус Аран (Samus Aran) и Metroid, её серией, уже лет десять не вызывает ничего, кроме раздражения, это ещё не значит, что в нынешнем году фанатам серии будет не во что поиграть. И нет, речь не о Metroid Prime: Federation Force — ещё чего. Речь о выходящем незадолго до неё фанатском проекте Another Metroid 2 Remake.

Another Metroid 2 Remake — не просто «очередной» ремейк чёрно-белой Metroid II: Return of Samus. Цель AM2R — поднять вторую часть тетралогии о похождениях Самус Аран (Samus Aran) на тот же графический и геймплейный уровень, которым шикуют Metroid: Zero Mission (официальный ремейк оригинала с NES), Super Metroid и Metroid Fusion. Проект находился в разработке не меньше восьми лет, и за это время успел обзавестись даже собственным спин-оффом — небольшой законченной игрой Metroid: Confrontation. И вот 6 августа авторы обещают наконец-то выпустить свой долгострой в свет.

Последнюю пару лет все обновления проекта были исключительно текстовыми, так что представленному ниже трейлеру уже не один год, но даже это наверняка устаревшее видео выглядит очень достойно:

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме