Метагалактический мегакинопортал
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями В сиквеле «Дюны» Дени Вильнёв обещает много экшена Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези
13
СЕРИАЛЫ
6 222
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«О дивный новый мир» Хаксли и синие единороги

Кабельный канал Syfy наконец-то нашёл подходящих сценаристов для сразу двух своих проектов. В первую очередь, с мёртвой точки сдвинулось дело у экранизации романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», попавшего в разработку больше года назад. Адаптацией первоисточника займутся Грант Моррисон («Готэм») и Брайан Тейлор («Адреналин»), заменившие ранее заявленного Лесли Боэма.

Роман «О дивный новый мир» Хаксли считается знаковым произведением для жанра антиутопии и повествует о мире будущего, где нет нищеты, войн и болезней, а потребление возведено в культ. Человечество размножается в инкубаторах, институт брака отсутствует, процветают промискуитет и употребление особых наркотиков. Всех, кто выступает против системы, упекают в резервации, однако среди «дикарей»-оппозиционеров находится смельчак, готовый бросить вызов сложившемуся общественному строю.

Моррисон и Тейлор выступают также исполнительными продюсерами сериала совместно с Дэррилом Фрэнком и Джастином Фолви из Amblin TV. Производственный процесс курирует Universal Cable Productions.

Вдобавок Syfy и UCP адаптируют комикс Гранта Моррисона Happy!. Чёрная комедия повествует о пьянице Нике Саксе — опустившемся бывшем копе, который умудрился стать наёмным убийцей. После проваленного заказа Ник получает пулю, на хвост ему садятся полиция и гангстеры, а где-то на свободе разгуливает страшный убийца в костюме Санты. Однако по-настоящему жизнь главного героя меняет Хэппи — воображаемый синий летающий единорог с неизменно оптимистическим взглядом на мир.

Канал заказал написание сценария создателю первоисточника в соавторстве со всё тем же Брайаном Тейлором. При этом Тейлор заявлен в качестве режиссёра возможного пилота.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии