Rotten Tomatoes запретил безбилетное голосование Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава E3 2019 — перечень и расписание конференций Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Викинг» — финальный трейлер

Финальный трейлер «Викинга» (как же всё-таки сложно прочесть фирменный шрифт) хорошо развивает темы предыдущих видео — масштабность и потраченные на производство силы. Правда, этот ролик делает акцент на эмоциональные отношения главного героя с его женщинами (а нам бы экшена побольше).

А ещё там Данила Козловский. Много Козловского. Даже больше, чем красивых пейзажей. Вместе с Козловским в фильме играют Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Владимир Епифанцев, Александра Бортич, Кирилл Плетнев, Александр Устюгов и другие. Режиссёром числится Андрей Кравчук («Адмиралъ»).

Если вы смотрели трейлер фильма «Викинг» невнимательно или не до конца, то напоминаем, что картина выходит 25 декабря.

Раннее Средневековье. Время тяжёлых мечей и тёмных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню