КГ играет: RimWorld, часть 2 Рецензия и отзывы на игру God of War В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна
39
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Аватаров» придумает сюжет экранизации игры Gears of War

Студия Universal Pictures отправила сценариста Шейна Салерно работать над сценарием экранизации видеоигры Gears of War.

Фамилия мистера Салерно легко находится в титрах фильмов «Чужие против Хищника: Реквием», «Армагеддон» и «Особо опасны». Также он один из многочисленных сценаристов будущих «Аватаров».

В 2016 году Universal и Microsoft анонсировали своё партнёрство (правда, пока не известно, чем оно закончится, но все стороны уверены, что кино они всё-таки снимут). Тогда же глава студии-разработчика The Coalition Род Фергюссон рассказал, что экранизация не будет основываться на существующей игре, мол, в прошлом фильмы по играм страшно проваливались, потому что кино специально затачивали под игроков, а надо целиться в другую аудиторию.

Первая часть вышла в 2006 году и рассказывала, как команда невероятно раскачанных вояк спасает остатки человечества от подземных орд чудовищ на планете Сера. Gears of War — франчайз, который стоит миллиард; недавно вышла четвёртая часть с новыми персонажами и новыми причинами стрелять в разных существ. Прямо скажем, отойти от этого сюжета будет достаточно трудно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии