«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Вам не показалось: в кинотеатрах была показана старая версия «Властелина колец» Передовая лицевая анимация в открывающей сцене Life Is Strange: True Colors Disney учит плохому — две злые сестры Золушки получат сольный комедийный мюзикл «Девушка из оперы» — первый трейлер, сэйю и дата выхода аниме про будни воспитанниц музыкальной школы
3
СЕРИАЛЫ
2 257
 
Первоисточники: variety.comwww.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

Hulu заказал сериал о покорении Марса от создателя «Карточного домика»

Бо Уиллимон («Карточный домик») променял правительственные структуры Вашингтона на бескрайние просторы космоса. Потоковый сервис Hulu доверил ему создание научно-фантастического сериала «Первые» о первой в истории человечества миссии на Марс.

Драма, действие которой развернётся в ближайшем будущем, расскажет о нелёгком пути к межпланетной колонизации. Это история о силе человеческого духа и неукротимой потребности достичь недостижимого, о людях, отдающих себя без остатка ради величайшего прорыва в истории человечества, а также о цене этой мечты и жертвах, на которые приходится идти.

Уиллимон напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Джорданом Тапписом. Производственным процессом займётся Westward Productions при поддержке Hulu, Channel 4 и IMG. Премьера сериала запланирована на 2018 год.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии