Новости игр — лучшее за неделю Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
29
ИГРЫ
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda

Похоже, справедливость восторжествовала. Если верить источникам сайта Kotaku (а они этого обычно заслуживают), то у ответственной за Mass Effect: Andromeda студии BioWare Montreal начались тяжёлые деньки. Студию сократили, часть работников перекинули к соседям из Motive Studios для помощи со Star Wars Battlefront II, а оставшихся граждан посадили заниматься дальнейшим исправлением Andromeda (в основном мультиплеера) и поддержкой проекта Dylan от основной команды BioWare. А полноценных самостоятельных игр от BioWare Montreal мы, похоже, больше не увидим.

Впрочем, есть у этой ситуации и обратная сторона: кармическое воздаяние бьёт широко и вместе со студией оно захватило ни в чём не повинный франчайз. Да, дальнейшие работы над вселенной Mass Effect были остановлены на неопределённый срок, чтобы люди смогли забыть недавний печальный опыт и как следует соскучиться по временам, когда это была одна из лучших космофантастических серий на районе. Да, разумный шаг, но всё-таки обидно — Mass Effect заслуживал большего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме