Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 5 Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами «Академия смерти» — трейлер
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The End is Nigh — новый платформер от автора Super Meat Boy

Э́дмунд Макмиллен, что ты делаешь, прекрати! Mew-Genics, Super Meat Boy Forever, 0uroboros, The Legend of Bum-bo... Мало тебе незаконченных проектов? И это мы опускаем до сих пор продолжающуюся поддержку The Binding of Isaac: Afterbirth+ — просто потому что она, в отличие от четырёх упомянутых выше игр талантливого геймдизайнера, приносит явные плоды. Может, пора уже закончить хоть одну из анонсированных игр?..

Нет. Сперва надо сделать ещё анонсик. Встречайте: The End is Nigh.

Впрочем, будем справедливы: Макмиллен и сам понял, что переборщил с количеством обещаний, так и не превратившихся в законченные произведения, а потому дал себе и окружающим обещание не объявлять о своих проектах до тех пор, пока до их релиза не будет оставаться пара месяцев. Собственно, с The End is Nigh он и начнёт — новый платформер от автора Super Meat Boy выйдет уже 12 июля.

Подобно тому как The Binding of Isaac родилась из побочных экспериментов во время создания куда более сложной Mew-Genics, игра The End is Nigh — плод работы над 0uroboros. В определённый момент авторы стильного экшен-платформера со вращающимися локациями осознали, что разработка проекта чертовски затянулась и что им нужно переключиться на что-то более чёткое и выполнимое. Это, правда, не значит, что 0uroboros отменили, — но ждать её нам придётся ещё долго: The End is Nigh разрослась до 600 с гаком уровней и 20 с лишним мини-игр, став самым большим платформером в карьере Макмиллена, так что теперь автор хочет отдохнуть от жанра. А ещё игра порядком смахивает на прямой сиквел Super Meat Boy — тут вам и похожий геймплей, и знакомый стиль, и история, начинающаяся после апокалипсиса.

И последнее, раз уж мы говорим о работах Макмиллена: стало известно, что The Legend of Bum-bo до сих пор находится в активной разработке и ожидается где-то в декабре. Так что есть надежда, что из Человека-анонса Макмиллен скоро превратится в Человека-релиза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню