Метагалактический мегакинопортал
Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выступил мощно в Штатах и по всему миру Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Неделя игр на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября В EGS внезапно началась раздача экшена Nioh
1
ИГРЫ
1 514
 
Прямая ссылка на новость:

Agents of Mayhem — трейлер «Гэт возвращается»

Кажется, авторы Agents of Mayhem начали понимать, что своими силами их игра никогда не привлечёт того внимания публики, которого удостаивалась серия Saints Row. И что же им оставалось делать, как не воспользоваться славой былого франчайза на благо спин-оффа?

Сегодня выяснилось, что тринадцатым играбельным персонажем в Agents of Mayhem станет Джонни Гэт. Есть, впрочем, одна оговорка: доступ к нему сделали бонусом за предзаказ. Зато вместе с героем поставляются миссия по его вербовке, личное задание, средство передвижения и другие персональные фишки.

Agents of Mayhem появится в продаже 18 августа. Платформы — PC, PS4 и Xbox One. А пока можете посмотреть посвящённый Гэту трейлер.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии