Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» «Никакой активности» — трейлер второго сезона Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У CD Projekt Red украли файлы, связанные с Cyberpunk 2077

Если вам уже надоело ждать хоть какую-то информацию относительно грядущей RPG Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt Red, то следующая не слишком приятная новость может стать для вас позитивной: некие злоумышленники стянули у фирмы ряд файлов, среди которых были ранние наработки по игре. За возвращение документов преступники предсказуемо потребовали выкуп, но CD Projekt Red ответила: «Лолнет» и связалась с правоохранительными органами. Значит ли это, что украденные файлы вот-вот попадут в сеть? Не факт, но шансы очень и очень высоки.

Представители CD Projekt Red заявили, что украденные наработки имеют не слишком много общего с той игрой, в которую Cyberpunk 2077 успела превратиться, но всё-таки советуют не копаться в файлах людям, опасающимся спойлеров.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме