Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Новый ролик «Венома 2» обещает расширить вселенную
4
АНИМЕ
3 678
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comwww.moetron.com Прямая ссылка на новость:

«Путешествие Кино» — авторы

Официальный сайт нового телесериала по ранобэ Кеичи Щигусавы «Путешествие Кино» (Kino no Tabi) раскрыл приблизительную дату выхода сериала (осенний сезон этого года), а также авторский состав.

Авторы

Режиссёр Томохиса Тагучи «Персона 4: Золото», «Две звезды Оммёдзи»
Сценарист Юкие Сугавара «Верховный владыка», «Необычное в магической школе»
Дизайнер персонажей Рёко Амисаки «Упражняемся с Хинако», «Данганронпа 3: Будущее»
Студия Lerche

История рассказывает о путешествии девушки Кино по вымышленному миру, напоминающему Европу начала ХХ века. Государства этого мира практически не взаимодействуют друг с другом и находятся на разном уровне развития: где-то позднее средневековье, где-то только что изобрели паровой двигатель, а где-то укротили гравитацию и создали искусственный интеллект. Одновременно с этим в мире присутствуют сказочные элементы вроде говорящих животных. Кино в компании со своим говорящим мотоциклом Гермесом странствует от одного государства к другому, изучая различные культуры и народы, нигде не задерживаясь более чем на три дня.

Заглавную героиню будет озвучивать Аои Юки (Мадока Канаме в «Волшебнице Мадоке Магике», Таня Дегурачёфф в «Военной хронике маленькой девочки»), а Гермеса — Сома Сайто (Тацуми в «Убийца Акаме», Адлет Майер в «Героях шести цветов»).

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии