Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли
4
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comwww.moetron.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Путешествие Кино» — авторы

Официальный сайт нового телесериала по ранобэ Кеичи Щигусавы «Путешествие Кино» (Kino no Tabi) раскрыл приблизительную дату выхода сериала (осенний сезон этого года), а также авторский состав.

Авторы

Режиссёр Томохиса Тагучи «Персона 4: Золото», «Две звезды Оммёдзи»
Сценарист Юкие Сугавара «Верховный владыка», «Необычное в магической школе»
Дизайнер персонажей Рёко Амисаки «Упражняемся с Хинако», «Данганронпа 3: Будущее»
Студия Lerche

История рассказывает о путешествии девушки Кино по вымышленному миру, напоминающему Европу начала ХХ века. Государства этого мира практически не взаимодействуют друг с другом и находятся на разном уровне развития: где-то позднее средневековье, где-то только что изобрели паровой двигатель, а где-то укротили гравитацию и создали искусственный интеллект. Одновременно с этим в мире присутствуют сказочные элементы вроде говорящих животных. Кино в компании со своим говорящим мотоциклом Гермесом странствует от одного государства к другому, изучая различные культуры и народы, нигде не задерживаясь более чем на три дня.

Заглавную героиню будет озвучивать Аои Юки (Мадока Канаме в «Волшебнице Мадоке Магике», Таня Дегурачёфф в «Военной хронике маленькой девочки»), а Гермеса — Сома Сайто (Тацуми в «Убийца Акаме», Адлет Майер в «Героях шести цветов»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню