Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Режиссёр «Мира Юрского периода 2» подключился к сериалу по «Властелину колец» Недовольным EGS-эксклюзивностью Shenmue III пообещали рефанды, по пути кинув на демо и физические копии
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Веб-сериал «Глупые дураки» разовьётся в полноценный телепроект

Студии Paramount Television и Anonymous Content заинтересовались независимым проектом актрисы Стефани Кёниг (фильм «Моя девушка зомби», сериал «Девственница Джейн») — комедийной веб-серией «Глупые дураки» (Stupid Idiots) — и решили слепить на его основе полноценный телесериал.

Юмористические мини-зарисовки, написанные и поставленные Кёниг, в которых она сама же и играет на пару с другом Брайаном Джорданом Альварезом («Две девицы на мели»), освещают небольшие фрагменты из жизни двух коллег-неудачников, которые не могут сделать по жизни ничего путного.

Стефани Кёниг лично напишет адаптацию своего детища и скорее всего исполнит главную роль. Продюсируют проект Майкл Шуга («13 причин почему»), Эшли Зальта («Настоящий детектив») и Зои Уорт.

Первые шесть эпизодов веб-сериала «Глупые дураки» доступны всем желающим на YouTube:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии