Новости игр — лучшее за неделю Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
20
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

BioWare Montreal пришёл конец

Простите нам этот желтоватый заголовок, но очень уж приятно насмехаться над создателями Mass Effect: Andromeda при любом удобном случае. К тому же мы не врём: история студии BioWare Montreal действительно подошла к концу. Просто EA не стала выгонять на мороз её работников, вместо этого перекинув их в студию Motive, возглавляемую Джейд Рэймонд. Хорошая новость — отныне труды жителей Монреаля не смогут портить карму когда-то культовой студии, известной своими RPG. Плохая новость — теперь они будут помогать с синглом Star Wars Battlefront II и до сих пор безымянной «игры по Star Wars в стиле Uncharted».

Впрочем, то, что эта команда не способна функционировать самостоятельно, ещё не значит, что из неё выйдут плохие подчинённые для уже сложившейся студии. В конце концов, её мультиплеерную часть Mass Effect 3 игроки приняли достаточно тепло.

Новость на этом заканчивается, но мы всё-таки не удержимся и опубликуем ещё один ролик с подборкой анимационных перлов из оригинального релиза Mass Effect: Andromeda. Простимся со студией, вспомнив её наследие, так сказать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии