Новости аниме — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Crackdown 3 опять задерживается

Помните, как весело было издеваться в прошлом году над Sony, постоянно переносившей свои игры? Ну, не хотим сглазить, но Sony, кажется, пошла на поправку. Только вот свято место пусто не бывает: Microsoft, словно подумав: «Мы тоже так хотим!», устроила очередной перенос своему несчастному долгострою под названием Crackdown 3.

Да, эксклюзивная футуристическая «песочница», которую кто-нибудь наверняка ждёт (аудитория не меньше, чем у Agents of Mayhem!), в этом году не выйдет. Её перенесли на весну 2018-го, объяснив решение привычным: «Это крайне амбициозный проект, и мы хотим быть уверены, что вся игра выполнена на должном уровне». Для этого, правда, следовало бы переделать всю одиночную кампанию с нуля и добавить-таки туда разрушаемость, служащую единственной отличительной чертой проекта (но доступную лишь в мультиплеере). Ну да разработчикам виднее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии