Метагалактический мегакинопортал
Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Натали Эммануэль требует женский спин-офф «Форсажа» и мечтает пригласить туда Лашану Линч
2
ИГРЫ
1 301
 
Прямая ссылка на новость:

Crackdown 3 опять задерживается

Помните, как весело было издеваться в прошлом году над Sony, постоянно переносившей свои игры? Ну, не хотим сглазить, но Sony, кажется, пошла на поправку. Только вот свято место пусто не бывает: Microsoft, словно подумав: «Мы тоже так хотим!», устроила очередной перенос своему несчастному долгострою под названием Crackdown 3.

Да, эксклюзивная футуристическая «песочница», которую кто-нибудь наверняка ждёт (аудитория не меньше, чем у Agents of Mayhem!), в этом году не выйдет. Её перенесли на весну 2018-го, объяснив решение привычным: «Это крайне амбициозный проект, и мы хотим быть уверены, что вся игра выполнена на должном уровне». Для этого, правда, следовало бы переделать всю одиночную кампанию с нуля и добавить-таки туда разрушаемость, служащую единственной отличительной чертой проекта (но доступную лишь в мультиплеере). Ну да разработчикам виднее.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии