Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Тизер Adora — Magical Symphony Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Такая инклюзивность не нужна: Netflix убрал метку ЛГБТ с сериала про серийного убийцу после скандала
2
ИГРЫ
1 694
 
Прямая ссылка на новость:

Crackdown 3 опять задерживается

Помните, как весело было издеваться в прошлом году над Sony, постоянно переносившей свои игры? Ну, не хотим сглазить, но Sony, кажется, пошла на поправку. Только вот свято место пусто не бывает: Microsoft, словно подумав: «Мы тоже так хотим!», устроила очередной перенос своему несчастному долгострою под названием Crackdown 3.

Да, эксклюзивная футуристическая «песочница», которую кто-нибудь наверняка ждёт (аудитория не меньше, чем у Agents of Mayhem!), в этом году не выйдет. Её перенесли на весну 2018-го, объяснив решение привычным: «Это крайне амбициозный проект, и мы хотим быть уверены, что вся игра выполнена на должном уровне». Для этого, правда, следовало бы переделать всю одиночную кампанию с нуля и добавить-таки туда разрушаемость, служащую единственной отличительной чертой проекта (но доступную лишь в мультиплеере). Ну да разработчикам виднее.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии