Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Как ухаживать за мумией» — трейлер

Стартующий в зимнем сезоне сериал «Как ухаживать за мумией» (Miira no Kaikata) обзавёлся первым трейлером, представляющим персонажей и вызывающим противоречивые чувства. С одной стороны, обычная комедия про начало отношений хозяина и питомца. С другой — когда понимаешь, что в роли питомца оживший древний засушенный труп, обмотанный бинтами, пусть даже маленький и притворяющийся милым, становится как-то неуютно.

Сора Кащиваги — обычный школьник. В один прекрасный день он получает от своего отца — самопровозглашённого искателя приключений — таинственную огромную посылку. Открыв её, Сора обнаруживает то, чего совсем не ожидал, — живую мумию, хоть и размером с ладонь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии