Метагалактический мегакинопортал
Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выступил мощно в Штатах и по всему миру Эндрю Гарфилд прокомментировал якобы слитые фото со съёмок третьего «Человека-паука»
АНИМЕ
1 785
 
Прямая ссылка на новость:

«Мазингер Z: Бесконечность» — четвёртый трейлер

К касту полнометражки «Мазингер Z: Бесконечность» (Gekijōban Mazinger Z / Infinity) присоединились Хироюки Миясако и Роми Парк (Ханджи в «Атаке на Титана», Эдвард Элрик в «Стальном алхимике»), причём озвучат они одного персонажа по имени Барон Ашура, который на одну (левую) половину мужчина, а на другую (правую) — женщина. Что до трейлера, то нём есть гигантский робот, ещё более гигантский робот и гигантские монстры. Всё что нужно для качественной ностальгии.

Прошло десять лет с тех пор, как юный Кодзи Кабуто с помощью суперробота Мазингера Z и друзей из лаборатории фотонной энергии одолел безумного учёного доктора Хелла, положил конец угрозе и вернул мир на нашу планету. Теперь Кодзи пошёл по стопам своих отца и деда и тоже стал учёным. Глубоко под горой Фудзи он обнаруживает гигантское сооружение, внутри которого встречает загадочную форму жизни... Над человечеством нависает новая угроза, и будущее Земли вновь оказывается в руках Кодзи и Мазингера Z.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме