Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мазингер Z: Бесконечность» — четвёртый трейлер

К касту полнометражки «Мазингер Z: Бесконечность» (Gekijōban Mazinger Z / Infinity) присоединились Хироюки Миясако и Роми Парк (Ханджи в «Атаке на Титана», Эдвард Элрик в «Стальном алхимике»), причём озвучат они одного персонажа по имени Барон Ашура, который на одну (левую) половину мужчина, а на другую (правую) — женщина. Что до трейлера, то нём есть гигантский робот, ещё более гигантский робот и гигантские монстры. Всё что нужно для качественной ностальгии.

Прошло десять лет с тех пор, как юный Кодзи Кабуто с помощью суперробота Мазингера Z и друзей из лаборатории фотонной энергии одолел безумного учёного доктора Хелла, положил конец угрозе и вернул мир на нашу планету. Теперь Кодзи пошёл по стопам своих отца и деда и тоже стал учёным. Глубоко под горой Фудзи он обнаруживает гигантское сооружение, внутри которого встречает загадочную форму жизни... Над человечеством нависает новая угроза, и будущее Земли вновь оказывается в руках Кодзи и Мазингера Z.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии