У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
24
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Sony готовит кино про живого вампира Морбиуса

Студия Sony Pictures требует от своей спин-офф-вселенной Человека-паука невозможного, а именно — дальнейшего расширения. В разработку запущен фильм «Морбиус: Живой Вампир». Сценаристы Берк Шарплесс и Мэтт Сазама («Дракула», «Могучие рейнджеры», «Последний охотник на ведьм») уже сочинили сюжет.

Главный герой повествования — доктор Майкл Морбиус, чьи попытки излечить себя от редкого заболевания крови привели к мутации и обретению всех основных вампирских черт (суперсила, жажда крови, клыки, эффектная внешность, гипноз и всё остальное).

Сперва персонаж ошивался в комиксах про Питера Паркера, а в 90-е получил серию сольных выпусков. И даже сценарист Дэвид Гойер когда-то планировал сделать Морбиуса главным злодеем в «Блэйде 2».

Разумеется, зрителям сперва придётся пережить «Венома» с Томом Харди, а если эта затея провалится, то и «Морбиус» вылетит на рассвете в трубу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме