КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Рецензия и отзывы на фильм «Нападение на Рио Браво»
• • •
 
1
АНИМЕ
2 782

«Z/X: Код воссоединения» — анонс

В 2019 году свет увидит новое аниме-воплощение франчайза Z/X, произошедшего от карточной игры с ужасным названием Z/X Zillions of enemy X. В основу будущего сериала ляжет стартовавшая буквально пару месяцев назад манга «Z/X: Код воссоединения» (Z/X Code reunion).

В недалёком будущем в разных частях света появилось пять так называемых «Чёрных точек» — порталов в параллельные миры, из всех них хлынули толпы неведомых тварей и немедленно начали сражаться друг с другом. Каждый портал ведёт в альтернативный вариант будущего нашего мира, и жители этих альтернатив стремятся к тому, чтобы именно их будущее стало подлинным. А для этого, понятно, надо уничтожить саму возможность появления других вариантов. Во всё это каким-то образом оказываются втянуты пятеро подростков (как парней, так и девушек), предположительно, из разных миров, которые, оперируя похожими на карты девайсами под названием Z/X, призывают разнообразных героев и монстров.

В 2014 году франчайз уже наследил на поле аниме сериалом под названием «Z/X Зажигание», который никому ничем не запомнился.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии