Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Z/X: Код воссоединения» — анонс

В 2019 году свет увидит новое аниме-воплощение франчайза Z/X, произошедшего от карточной игры с ужасным названием Z/X Zillions of enemy X. В основу будущего сериала ляжет стартовавшая буквально пару месяцев назад манга «Z/X: Код воссоединения» (Z/X Code reunion).

В недалёком будущем в разных частях света появилось пять так называемых «Чёрных точек» — порталов в параллельные миры, из всех них хлынули толпы неведомых тварей и немедленно начали сражаться друг с другом. Каждый портал ведёт в альтернативный вариант будущего нашего мира, и жители этих альтернатив стремятся к тому, чтобы именно их будущее стало подлинным. А для этого, понятно, надо уничтожить саму возможность появления других вариантов. Во всё это каким-то образом оказываются втянуты пятеро подростков (как парней, так и девушек), предположительно, из разных миров, которые, оперируя похожими на карты девайсами под названием Z/X, призывают разнообразных героев и монстров.

В 2014 году франчайз уже наследил на поле аниме сериалом под названием «Z/X Зажигание», который никому ничем не запомнился.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии