Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку»
1
АНИМЕ
2 237
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Z/X: Код воссоединения» — анонс

В 2019 году свет увидит новое аниме-воплощение франчайза Z/X, произошедшего от карточной игры с ужасным названием Z/X Zillions of enemy X. В основу будущего сериала ляжет стартовавшая буквально пару месяцев назад манга «Z/X: Код воссоединения» (Z/X Code reunion).

В недалёком будущем в разных частях света появилось пять так называемых «Чёрных точек» — порталов в параллельные миры, из всех них хлынули толпы неведомых тварей и немедленно начали сражаться друг с другом. Каждый портал ведёт в альтернативный вариант будущего нашего мира, и жители этих альтернатив стремятся к тому, чтобы именно их будущее стало подлинным. А для этого, понятно, надо уничтожить саму возможность появления других вариантов. Во всё это каким-то образом оказываются втянуты пятеро подростков (как парней, так и девушек), предположительно, из разных миров, которые, оперируя похожими на карты девайсами под названием Z/X, призывают разнообразных героев и монстров.

В 2014 году франчайз уже наследил на поле аниме сериалом под названием «Z/X Зажигание», который никому ничем не запомнился.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии