КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Айю получила награду «Актриса-новичок» Девушки из (G)I-DLE обнажились для промо нового альбома Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Герои стоят перед выбором в финальном трейлере антиутопии «Мы» по роману Евгения Замятина
8
СЕРИАЛЫ
4 182
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо и Лили Коллинз записались в мини-сериал «Отверженные»

В ноябре стало известно, что британский канал BBC One берётся снимать «Отверженных» — шестисерийную телеэкранизацию знаменитого романа Виктора Гюго. И вот проект уже активно пополняет свой кастинг-лист — намедни выяснилось, что в основной актёрский состав вошли Доминик Уэст («Прослушка»), Лили Коллинз («Последний магнат») и Дэвид Ойелоуо («Дворецкий»).

События масштабного литературного полотна разворачиваются в Париже первой половины XIX века. Главными действующими лицами исторической драмы выступают бывший каторжник Жан Вальжан, юная Козетта и её мать Фантина. «Отверженные» Гюго среди прочего повествуют о непрерывной войне между добром и злом в обществе и каждой человеческой душе.

Доминику Уэсту досталась роль Жана Вальжана, а Дэвид Ойелоуо сыграет внезапно потемневшего лицом полицейского инспектора Жавера. Лили Коллинз перевоплотится в юную красавицу Фантину.

Сценарной адаптацией классики займётся признанный мастер своего дела Эндрю Дэвис («Гордость и предубеждение», «Война и мир»). Исполнительными продюсерами проекта наряду с Дэвисом выступают Бетан Джонс, Фэйт Пенхэйл и Саймон Вон. Производственный процесс курируют Lookout Point и BBC Studios. Съёмки стартуют в феврале, будут проходить в Бельгии и на севере Франции.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме