Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо и Лили Коллинз записались в мини-сериал «Отверженные»

В ноябре стало известно, что британский канал BBC One берётся снимать «Отверженных» — шестисерийную телеэкранизацию знаменитого романа Виктора Гюго. И вот проект уже активно пополняет свой кастинг-лист — намедни выяснилось, что в основной актёрский состав вошли Доминик Уэст («Прослушка»), Лили Коллинз («Последний магнат») и Дэвид Ойелоуо («Дворецкий»).

События масштабного литературного полотна разворачиваются в Париже первой половины XIX века. Главными действующими лицами исторической драмы выступают бывший каторжник Жан Вальжан, юная Козетта и её мать Фантина. «Отверженные» Гюго среди прочего повествуют о непрерывной войне между добром и злом в обществе и каждой человеческой душе.

Доминику Уэсту досталась роль Жана Вальжана, а Дэвид Ойелоуо сыграет внезапно потемневшего лицом полицейского инспектора Жавера. Лили Коллинз перевоплотится в юную красавицу Фантину.

Сценарной адаптацией классики займётся признанный мастер своего дела Эндрю Дэвис («Гордость и предубеждение», «Война и мир»). Исполнительными продюсерами проекта наряду с Дэвисом выступают Бетан Джонс, Фэйт Пенхэйл и Саймон Вон. Производственный процесс курируют Lookout Point и BBC Studios. Съёмки стартуют в феврале, будут проходить в Бельгии и на севере Франции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню