Лучшие новости ретроигр за 22 апреля — 26 мая «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры
40
КИНО
 
Первоисточник: io9.gizmodo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Лига справедливости» — самый немощный фильм киновселенной DC

Опять люди придумывают всякие гадости про расширенную киновселенную DC (а мы о них пишем).

Какие-то умники отметили, что «Лига справедливости» закончила свой прокат в Северной Америке и вынесла из него $ 229 млн. Официально — самый слабый результат для всей серии.

Странность сразу бросается в глаза. Во-первых, это же аналог «Мстителей». Во-вторых, фильм Зака Снайдера и Джосса Уидона шёл следом за «Чудо-женщиной», которая стала лидером по сборам и по-хорошему впечатлила зрителей.

«Лига справедливости» заняла пятое место среди пяти выпущенных фильмов после «Человека из стали», «Отряда самоубийц», «Бэтмена против Супермена» и «Чудо-женщины».

Международный рынок не принёс приятных сюрпризов, и мировая касса ($ 657,9 млн) тоже уступает всем упомянутым картинам.

Причины неудачного захода в прокат общеизвестны: отсутствие внятного видения мира у создателей, неоднозначно принятый «Бэтмен против Супермена» и проблемные съёмки. С таким арсеналом хреновых факторов можно угробить любое кино.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню