YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 8–10 июня

Не зря мужики вкалывали все предыдущие серии: «Восемь подруг» взяли и обошли по сборам за первые выходные братишек Оушена. Женские $ 41,5 млн всё-таки побольше $ 39,1 млн «Двенадцати друзей».

Кинокартину сняли за $ 70 млн, и с заграничными вложениями она принесла $ 53,7 млн. К слову, «Охотники за привидениями» 2016-го заработали на старте $ 46 млн; правда, они и стоили в два раза дороже.

В целом получилось неплохо. Публика явно соскучилась по хитроумным разводкам в кино, и новый состав главных действующих лиц не вызвал отторжения.

Многострадальный «Соло» смог собраться и переползти отметку в $ 300 млн: домашняя касса пока равняется $ 176,1, а международная — $ 136,1 млн.

«Дэдпул 2» продолжает играть в догонялки с первой частью. Сиквел пока может похвастаться лишь $ 655,2 млн, оригинал же собрал $ 783,1 млн.

У «Войны бесконечности» уже почти есть заветные два миллиарда ($ 1,998 млрд); ещё немножко — и станет четвёртым фильмом в истории с парочкой лярдов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии