Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Showtime снимет продолжение «Ужасов по дешёвке» Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Главное с CineEurope 2018

CineEurope — что-то вроде нашего Кинорынка, только гораздо масштабнее. Телефоны там у посетителей забирают, поэтому большую часть материалов мы не посмотрим. Зато послушаем про них от счастливчиков, которые всё видели своими глазами.

Главное из новостей по кинокомиксам — появилось ещё больше информации о Капитане Марвел, включая футаж и концепт-арты. Говорят, теперь этот персонаж сильнейший и важнейший в киновселенной, что-то вроде нового Железного человека. Например, эта версия Капитана Марвел может сдвигать планеты. Может быть, скоро мы услышим про неё что-нибудь ещё, ведь на носу премьера «Человека-муравья и Осы», а пока можете посмотреть вот этот ролик с подробностями.

Заодно на выставке была раскрыта новая информация о грядущей части «Мстителей» — как минимум официальным оказался слитый пару дней назад концепт-арт.

Главное с CineEurope 2018

Помимо супергероев Disney показал много любопытного: трейлер «Дамбо», материалы «Щелкунчика и Четырёх королевств» и получасовую презентацию «Ральфа против интернета».

Fox не отставал: засветились и новый «Терминатор», и эксклюзивные материалы по «Алите: Боевому ангелу», и тот самый «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити. Джеймс Кэмерон не дал посмотреть ни на один из кадров «Аватара 2», но записал видеообращение. Спасибо и на этом.

Ещё Fox показал трейлер (или всё-таки тизер-трейлер) «Тёмного феникса»; сам фильм выйдет в наш кинопрокат только в начале следующего года. Студия также разрабатывает проекты «Новые мутанты» и «Гамбит», но материалы по ним не показали даже киношникам на CineEurope.

Угадайте, что было у Paramount Pictures! Разумеется, «Миссия невыполнима: Последствия» — показали два отрывка, ролик про исполнение трюка Томом Крузом (он, как и Кэмерон, не почтил своим присутствием CineEurope, а записал видео). Помимо очевидного внезапно студия заговорила про фильм о Губке Бобе и проект по «Даше-путешественнице», хоть пока без материалов. Конечно, это самое сильное упущение Fox.

Из любопытного: Тэрон Эджертон снимается в фильме об Элтоне Джоне (в роли него самого). На CineEurope показали ролик, где актёр сам исполняет все музыкальные хиты музыканта. Интересно, они договорились о касте на съёмках второго Kingsman?

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню