Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Том Мисон и Фрэнсис Фишер пополнили кастинг-лист «Хранителей» от HBO

Телевизионные «Хранители» исправно рапортуют о пополнении актёрского состава — в пилотный эпизод проекта Дэймона Линделофа и кабельного канала HBO записались Том Мисон («Сонная Лощина»), Фрэнсис Фишер («Мастера секса») и Джейкоб Минг-Трент («Белая знаменитость»). Уже по традиции никакой информации о персонажах, которых им предстоит сыграть, в официальном доступе нет.

Сериал является непрямым сиквелом оригинального сюжета с новыми персонажами. События разворачиваются в современной альтернативной реальности и отталкиваются от произошедшего в одноимённом культовом комиксе Алана Мура и Дэйва Гиббонса.

Помимо новоприбывших в актёрском составе пилота значатся Джереми Айронс, Дон Джонсон, Реджина Кинг, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсетт-младший, Аделаида Клеменс и Эндрю Ховард.

Первую серию снимает Николь Кэссел («Мир Дикого Запада»). Наравне с написавшим сценарий пилота Линделофом, Томом Спезейли и Джозефом Е. Иберти она выступает исполнительным продюсером проекта. Производство на контроле у Warner Bros. Television и White Rabbit.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии