КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
31
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джим Керри исполнит роль главного злодея в фильме по игре «Ёжик Соник»

Джим Керри действительно вернулся (с его собакой точно всё в порядке?). Если верить Deadline, то комик устраивается в экранизацию видеоигры «Ёжик Соник» (Sonic the Hedgehog), где сыграет роль Роботника. В гибридном фильме с живыми актёрами и компьютерными персонажами также снимаются Тика Самптер и Джеймс Марсден.

Роботник, ещё известный как Доктор Эггман, — основный враг Соника с самой первой игры. В своём фильме сверхзвуковой ёж будет биться c Роботником за Изумруды Хаоса. Эй! Разве не про это была вся марвеловская киновселенная?

Посмотрим, насколько Керри эмоционально вложится в образ своего героя. Станет ли Эггман очередным непонятым гением, который стремится спасти мир неординарным способом?

Джефф Фоулер режиссирует кино под продюсированием Тима Миллера.

Премьера намечена на 15 ноября 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии