Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Adventure Time: Pirates of the Enchiridion — премьерный трейлер

Игра Adventure Time: Pirates of the Enchiridion, основанная на мультсериале «Время приключений», так неслась к своему запланированному на 20-е число (то есть эту пятницу) релизу, что вывалилась в Steam на пару дней раньше. Что ж, почему бы не отметить это премьерным трейлером?

Adventure Time: Pirates of the Enchiridion — не какой-то там небольшой квест, ККИ, «три в ряд» или клон классических двухмерных «Зельд», как это водится у игр по сериалам от Cartoon Network, а «полноценный» трёхмерный эпик с открытым миром. Геймерам придётся играть за четырёх популярных героев (Финна, Джейка, Марселин и почему-то БИМО), плавать между королевствами мира Ууу на свежесозданной лодке и участвовать в тактических боях. Но даже участие актёров из оригинального сериала не способно избавить публику от сомнений в качестве Pirates of the Enchiridion, ведь разработкой занимается не ахти какая успешная студия Outright Games. Да и послужной список у падкого на игры по лицензиям издательства Bandai Namco полнится не самым светлыми или дорогими пятнами, так что...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии